Good Morning Shayari in Hindi | Love Sms
Good Morning Shayari in Hindi – मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है, रिश्तों का कोई तोल नही होता है, इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।
Read Also – TikTok Se Paisa Kaise Kaamaye?
Muskurahat ka koi mol nhi hota hai, Rishto ka koi tol nhi hota hai, Insaan to mil jate hai hame har mod par, lekin har koi aapki tarah anmol nahi hota hai.
Good Morning Shayri SMS –
खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।
Khushbu ban kar meri sanson me rehna, Lahu ban kar mere rang me behna, Dost hote hai rishto ka anmol gehna, Isliye har roj subah hamse Good Morning kehna.
Good Morning SMS –
दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है
Dil ne kaha koi yaad kar raha hai, Maine socha dil mazaak kar raha hai, Fir aayi hicki maine socha, Apna hi koi yaad kar raha hai.
Good Morning Quotes –
पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
Palke jhuka kar salam karte hai, hum tah dil se aapke liye dua karte hai, kubul ho to bas mushkura dena, hum ye pyara sa din aapke Naam karte hai..
Good Morning Status –
हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी, कोई याद करे या न करे, हर किसी को याद करना आदत है मेरी।
Hasna hasana ye koshish hai meri, sabko khush rakhna chahat hai, meri koi yaad kare ya na kare har kisi ko yaad karna aadat hai meri..
Read Also – InstaGram Status in Hindi !
Good Morning Shayari for Bachpan Friend
वो दिन कितने अच्छे थे, जब दिल हमारे सच्चे थे
वो बचपन कितना सुहाना था,जब हम छोटे बच्चे थे
जब मिट्टी के घर बनाते थे,हम दिनभर पतंग उड़ाते थे
जब मम्मी से आंख बचाकर हम बाहर खेलने जाते थे
Vo kitne ache the, Jab dil hamare sacche the, Vo bachpan kitna suhana tha, Jab hm chote bache the, Jab mitti ke ghar banate the, Hum dinbhar patang udate the, Jab Mummy se aankh bachakar hum bahar khelne jate the.
Read Also – Facebook Se Paisa Kaise Kamaaye?
Good Morning Shayari in Hindi For Friends
जब अण्टी के घर की घण्टी, हम बजा कर भाग जाते थे
जब 26 जनवरी के लड्डू, हम बड़े चाव से खाते थे
जब पेड़ पर चढ कर के,हम उतरने को चिल्लाते थे
जब घरवालों से छुपकर,हम गुलेल खूब चलाते थे
Jab aunty ke ghar ki ghanti, Hum bajakar bhaag jate the, Jab 26 january ko laddu, Hum bade chaav se khaate the, Jab ghar walo se chup kar, Hum gulel khub chalate the.
Conclusion
Hello Dosto Kaise Lagi aapko Good Morning Shayari in Hindi vala quates padh ke , Umeed karta hu aapko ye post Pasand Aaya hoga. Aise hi post padhne ke liye hamara blog jarur subscribe karle. “GOOD MORNING EVERYONE” !
Thank you for visiting LazyPk .Com
Bahut bahut badhai ho
धन्यवाद
आपका बहुत बहुत धन्यवाद.
niche क्यों change कर रहे हो पंकज भाई!! टेक्निकल पोस्ट ही डालो!
gmail subscription add नही किये क्या?
niche क्यों change कर रहे हो पंकज भाई!! टेक्निकल पोस्ट ही डालो!
gmail subscription add नही किये क्या?
Novyny
आपका बहुत बहुत धन्यवाद.